Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prática e fácil

Em apenas 30 minutos, faça meia-lua de chocolate

Receita: Pilotando fogão
24 mai 2010 às 11:21

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de mistura para bolo Sol sabor baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • Água o suficiente
  • Cobertura
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • ½ xícara (chá) de pistache moído
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a mistura Sol com os ovos, as raspas e a água, aos poucos, e vá misturando até obter uma massa que possa abrir no rolo.

Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte a massa no formato de meia-lua.

Disponha os biscoitos nas assadeiras untadas e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até ficar ligeiramente dourada.

Retire do forno e deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria, mergulhe os biscoitos e coloque sobre papel-manteiga. Polvilhe o pistache e deixe secar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade