Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sensacional!

Empadão fácil de calabresa para aquele lanche delicioso!

Receita: Frimesa
03 nov 2020 às 10:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 45 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de Manteiga (com sal)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite integral
  • 4 linguiças calabresa picadas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero verde a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
- Misture todos os ingredientes, menos as gemas, e reserve

Recheio
- Frite a cebola com o óleo. Adicione a calabresa picadinha e deixe cozinhar. Coloque o leite, a farinha e misture para obter um creme homogêneo. No fim, acrescente o requeijão e o tempero

Montagem
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo de um refratário médio com metade dela
- Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Decore e pincele com as gemas. Asse em forno a 200°C por aproximadamente 90 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade