Empadão fácil de calabresa para aquele lanche delicioso!
Receita: Frimesa
03 nov 2020 às 10:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 45 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de Manteiga (com sal)
3 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
2 cebolas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite integral
4 linguiças calabresa picadas
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de óleo
Tempero verde a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa - Misture todos os ingredientes, menos as gemas, e reserve
Recheio - Frite a cebola com o óleo. Adicione a calabresa picadinha e deixe cozinhar. Coloque o leite, a farinha e misture para obter um creme homogêneo. No fim, acrescente o requeijão e o tempero
Montagem - Abra a massa com um rolo e forre o fundo de um refratário médio com metade dela - Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Decore e pincele com as gemas. Asse em forno a 200°C por aproximadamente 90 minutos.