Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Light |
Massa
1 - Coloque a água e a banha em uma panela média e deixe ferver.
2 - Em tigela, coloque a farinha e o sal, escaldando com a água quente.
3 - Misture com uma colher até que seja possível tocar a massa com as mãos.
4 - Sove até que fique homogênea - não é preciso fazer isso por muito tempo.
5 - Embale em plástico-filme e leve ao freezer por 20 minutos ou à geladeira por 12h.
Recheio
6 - Retire a pele da sardinha e corte em cubos pequenos.
7 - Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola.
8 - Quando estiver começando a dourar, coloque a sardinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
9 - Retire do fogo e, com um garfo, amasse bem.
10 - Misture o milho, ervilha, tomate, pimentões e o molho de tomate com o peixe e reserve.
11 - Abra a massa gelada em pequenos círculos, coloque o recheio e feche as empanadas.
12 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Empanada integral: simples e saborosa
Empanada de carne moída vegetal e escarola
Receita de empanada com massa de pastel, para diminuir as saudades da chef Paola, do Masterchef
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas