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Enroladinho caipira rende lanche prá lá de gostoso!

Receita: Nestlé
23 jan 2013 às 08:02

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- Reprodução/Nestlé
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
25 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola
  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • 1 colher (sopa) de Maggi Fondor
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas frescal em cubos
  • Massa:
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Maggi Fondor
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 unidades de ovos
  • 6 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
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Modo de preparo

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango, os tomates, o milho e o Fondor e deixe refogar por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente a salsa e o creme de leite. Espere esfriar, adicione o queijo minas e reserve.

Massa:

Em um recipiente, dilua o fermento no leite ninho morno. Junte o açúcar, o maggi fondor, o óleo e os ovos. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.. Trabalhe a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos até que fique bem macia. Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada , formando um retângulo com espessura de cerca de 0,5 cm. Espalhe o recheio reservado e já frio (deixando um espaço de cerca de 1 dedo nas bordas) e enrole como um rocambole. Corte fatias (com cerca de 2,0 cm de largura) e coloque-os em uma assadeira untada com óleo (com o recheio voltado para cima) deixando espaço entre as fatias. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, , por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

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