Enroladinho de filé de tilápia é uma delícia e fica pronto em 30 minutos
Receita: Copacol
19 fev 2015 às 13:07
- Reprodução/ Copacol
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de Filé de Tilápia
Sal e pimenta do reino a gosto
2 limões
1 colher de café de açafrão em pó
Tomilho seco a gosto
Coentro em grão a gosto
200 g de muçarela
200 g de presunto
200 g de requeijão cremoso
200 g de creme de leite
1 cebola grande
Azeite de Oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Tempere os Filés de Tilápia com sal, pimenta, suco de limão e tomilho seco. Reserve por 15 minutos. Corte a cebola em rodelas finas, a mussarela e o presunto devem estar fatiados. Monte os rolinhos com 1 filé de tilápia, 1 fatia de muçarela e 1 fatia de presunto, enrole, espete um palito para firmar os rolinhos. Distribua em um refratário. Faça um creme com o requeijão e o creme de leite, tempere a gosto com sal, pimenta, açafrão e coentro em grão moído. Espalhe sobre os rolinhos. Distribua as cebolas, polvilhe tomilho seco, regue com Azeite de Oliva e leve ao forno já aquecido a 200ºC por 20 a 30 minutos.