Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Enroladinho de salsicha é deliciosa opção de lanche

Receita: Tudo Gostoso
17 out 2011 às 10:25

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • 20 salsichas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade