Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático

Enroladinho de salsicha rende lanche perfeito para as crianças

Receita: Panelaterapia
16 fev 2016 às 08:23

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 g (que equivale a 1/2 pacotinho) de fermento biológico seco instantâneo
  • 8 a 10 salsichas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (exceto as salsichas) e sove por aproximadamente 15 minutos. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Cubra a massa com um plástico filme para que não resseque.

Depois de crescida, retire pedaços da massa e abra com um rolo. Corte pedaços em forma de retângulo e envolva a salsisha. Corte no tamanho que preferir.

Vire as emendas dos rolinhos para baixo e pincele uma gema. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade