Enroladinho de salsicha rende lanche perfeito para as crianças
Receita: Panelaterapia
16 fev 2016 às 08:23
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 g (que equivale a 1/2 pacotinho) de fermento biológico seco instantâneo
8 a 10 salsichas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (exceto as salsichas) e sove por aproximadamente 15 minutos. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Cubra a massa com um plástico filme para que não resseque.
Depois de crescida, retire pedaços da massa e abra com um rolo. Corte pedaços em forma de retângulo e envolva a salsisha. Corte no tamanho que preferir.
Vire as emendas dos rolinhos para baixo e pincele uma gema. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.