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Muito bom!

Entrelaçado de amêndoa, tangerina e passas é opção deliciosa de café da tarde

Receita: Bocadinhos de Açúcar
08 mar 2016 às 10:19

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 300 g de farinha de trigo sem fermento
  • 120 ml de leite morno
  • Cerca de 9 g de fermento de padeiro granulado
  • 30 g de margarina derretida
  • 1 ovo caseiro
  • 1 colher de sopa de açúcar baunilhado
  • Recheio
  • 50 g de margarina amolecida
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Raspa de 1 tangerina
  • 50 g de amêndoa
  • 100 g de passas
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Modo de preparo

Misturar o leite com o fermento, o açúcar, a margarina e o ovo. Deixar repousar por 10 min.
Juntar este preparado à farinha, misturar tudo e amassar. Formar uma bola com a massa, colocá-la num recipiente de vidro untado e tapar com película aderente.Deixar levedar cerca de 1 hora.

Para preparar o recheio, bater a margarina com o açúcar, a amêndoa e a raspa de clementina. Reservar. Polvilhar a bancada com farinha e estender a massa para formar um retângulo com cerca de 25 ( espessura de 1 cm). Cobrir com o recheio preparado.

Enrolar, cuidadosamente, pela parte mais comprida e depois cortar o rolo longitudinalmente.
Entrelaçar as duas metades e unir as pontas. Levar ao forno pré-aquecido a 180 º C por 25 a 30 minutos.

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