Entrelaçado de amêndoa, tangerina e passas é opção deliciosa de café da tarde
Receita: Bocadinhos de Açúcar
08 mar 2016 às 10:19
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa
300 g de farinha de trigo sem fermento
120 ml de leite morno
Cerca de 9 g de fermento de padeiro granulado
30 g de margarina derretida
1 ovo caseiro
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
Recheio
50 g de margarina amolecida
4 colheres de sopa de açúcar
Raspa de 1 tangerina
50 g de amêndoa
100 g de passas
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Modo de preparo
Misturar o leite com o fermento, o açúcar, a margarina e o ovo. Deixar repousar por 10 min.
Juntar este preparado à farinha, misturar tudo e amassar. Formar uma bola com a massa, colocá-la num recipiente de vidro untado e tapar com película aderente.Deixar levedar cerca de 1 hora.
Para preparar o recheio, bater a margarina com o açúcar, a amêndoa e a raspa de clementina. Reservar. Polvilhar a bancada com farinha e estender a massa para formar um retângulo com cerca de 25 ( espessura de 1 cm). Cobrir com o recheio preparado.
Enrolar, cuidadosamente, pela parte mais comprida e depois cortar o rolo longitudinalmente.
Entrelaçar as duas metades e unir as pontas. Levar ao forno pré-aquecido a 180 º C por 25 a 30 minutos.