10/12/19
º/º
PUBLICIDADE

Escondidão de strogonoff de frango

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- Arroz cozido

- 6 batatas

- 70 g de manteiga

- 100 ml de leite

- 2 peitos de frango

- Salsinha

- Conhaque

- 50 g de molho concentrado de tomate

- Mostarda

- Molho inglês

- 200 g de creme de leite

- Muçarela ralada

- Azeite
Modo de preparo
- Em uma travessa redonda, fazer uma camada de arroz cozido e reservar. Cozer as batatas, amassá-las com o leite, a manteiga, o sal e a pimenta, para criar um purê. Reservar

- Em uma frigideira, refogar os peitos de frango cortados em cubos com azeite e cebola. Flamba-los com conhaque. Adicionar em seguida os cogumelos, o creme de leite, o concentrado de tomate, a mostarda, o molho inglês e a salsinha. Quando o frango estiver bem cozido, adicionar uma camada do strogonoff sobre o arroz

- Criar uma terceira camada com o purê de batata e em seguida adicionar a muçarela ralada. Levar ao forno por 20 minutos à 180°C. Servir com batata palha.
Fonte da receita: Redação Bonde com Chef Club
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Ravióli de queijo com tomate seco

'Raimundo e Maria'

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE