Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vamos procurar essa delícia?

Escondidão de strogonoff de frango

Receita: Redação Bonde com Chef Club
14 nov 2019 às 08:37

Compartilhar notícia

- Reprodução/Chef Club
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Arroz cozido
  • 6 batatas
  • 70 g de manteiga
  • 100 ml de leite
  • 2 peitos de frango
  • Salsinha
  • Conhaque
  • 50 g de molho concentrado de tomate
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • 200 g de creme de leite
  • Muçarela ralada
  • Azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma travessa redonda, fazer uma camada de arroz cozido e reservar. Cozer as batatas, amassá-las com o leite, a manteiga, o sal e a pimenta, para criar um purê. Reservar

- Em uma frigideira, refogar os peitos de frango cortados em cubos com azeite e cebola. Flamba-los com conhaque. Adicionar em seguida os cogumelos, o creme de leite, o concentrado de tomate, a mostarda, o molho inglês e a salsinha. Quando o frango estiver bem cozido, adicionar uma camada do strogonoff sobre o arroz

- Criar uma terceira camada com o purê de batata e em seguida adicionar a muçarela ralada. Levar ao forno por 20 minutos à 180°C. Servir com batata palha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade