Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Escondidinho de camarão leva mandioca e leite de coco

Receita: Tudo Gostoso
19 mar 2010 às 08:30

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 200ml de leite de coco (pode ser de garrafa)
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 kg de camarão descascado, limpos e lavados
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 cubo de caldo de alho e cebola
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho:

Coloque o molho de tomate com um caldo de alho e cebola em uma panela com o camarão. Deixe cozinhar o camarão, reserve.

Purê:

Em uma panela coloque a mandioca cozida e espremido com o leite de coco, a manteiga e o sal, mexa até dar o ponto de purê normal. Coloque a metade do purê, espalhe na assadeira, coloque o molho em cima (o molho todo), o queijo mussarela e por cima o restante do purê. Espalhe o purê até cobrir o camarão, por último polvilhe o queijo ralado.

Dica:use camarões secos para decorar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade