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Segunda sem carne

Escondidinho de cogumelos

Receita: Redação Bonde com Tastemade
04 nov 2019 às 09:47

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- Reprodução/Tastemade
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • 1kg de purê de batatas
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 600g de cogumelo eryngui
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 25 gotas de molho de pimenta
  • 1 xícara de parmesão ralado
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Modo de preparo

- Desfiar os cogumelos com o auxílio de um garfo. Reservar

- Em uma frigideira, dispor um fio de azeite e refogar os cogumelos aos poucos. Reservar

- Na mesma frigideira, dispor mais um fio de azeite e refogar a cebola até que comece a dourar, adicionar o alho e refogar por mais um minuto

- Juntar os tomates e continuar refogando até que comecem a murchar

- Adicionar os cogumelos novamente e misturar

- Acrescentar o extrato de tomate e o tabasco, misturar e deixar cozinhando por 5 minutos

- Em um refratário, dispor os cogumelos refogados, cobrir com o purê de batata e finalizar com o parmesão

- Levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos, ou até que esteja gratinado.

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