Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1- Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar. Junte os filés de pescada e vá mexendo até começar a desmanchar. Junte o tomate picado, tempere com o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Reserve;
2- Faça o molho branco: coloque em uma panela o azeite de oliva e a farinha de trigo e vá mexendo até começar a dourar. Deixe amornar e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo vigorosamente até engrossar;
3- Tempere com o sal e a noz moscada. Retire e misture com o refogado de peixe. Coloque em um refratário médio untado com azeite;
4- Misture a batata amassada com a maionese. Cubra o peixe e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (℃), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
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