Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Escondidinho de peixe para inovar no almoço

Receita: Castelo
08 mar 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de filé de pescada
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho branco:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • Cobertura:
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar. Junte os filés de pescada e vá mexendo até começar a desmanchar. Junte o tomate picado, tempere com o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Reserve;

2- Faça o molho branco: coloque em uma panela o azeite de oliva e a farinha de trigo e vá mexendo até começar a dourar. Deixe amornar e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo vigorosamente até engrossar;

3- Tempere com o sal e a noz moscada. Retire e misture com o refogado de peixe. Coloque em um refratário médio untado com azeite;

4- Misture a batata amassada com a maionese. Cubra o peixe e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (℃), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade