Pesquisar

Canais

Serviços

Experimente!

Escondidinho de tapioca com carne moída

Receita: Ajinomoto
31 ago 2021 às 12:00
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
0h 24 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 250 g de patinho bovino moído
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
  • 1 xícara de caldo de carne
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.

Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.

Retire do fogo, disponha em um refratário pequeno e reserve aquecido.

Em uma panela pequena, coloque o leite e a tapioca, e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre, ou até obter um creme.

Junte o caldo de carne e mexa até obter um purê cremoso. Retire do fogo e cubra a carne moída com o purê, alisando a superfície com as costas de uma colher.

Sirva em seguida.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade