
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
6 porções
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g de purê de batatas
- 600g de Shimeji
- 50 ml de azeite extra virgem
- 180g de espinafre
- 150g de queijo parmesão
- 100g cebola fatiada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 600g de Shimeji
- 50 ml de azeite extra virgem
- 180g de espinafre
- 150g de queijo parmesão
- 100g cebola fatiada
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Com ajuda de uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola bem picada e adicione os cogumelos.
- Em seguida, adicione as folhas de espinafre, depois que murchar, tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário que pode ir ao forno, faça uma camada de purê, coloque todo recheio e cubra com restante do purê.
- Polvilhe parmesão ralado grosso e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Opcional:Para uma receita ainda mais saborosa, acrescente 2 dentes de alho picados quando dourar a cebola.
- Em seguida, adicione as folhas de espinafre, depois que murchar, tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário que pode ir ao forno, faça uma camada de purê, coloque todo recheio e cubra com restante do purê.
- Polvilhe parmesão ralado grosso e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Opcional:Para uma receita ainda mais saborosa, acrescente 2 dentes de alho picados quando dourar a cebola.
Fonte da receita: Unilever Food Solutions