Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Mara!

Esfirra aberta fácil de carne e de queijo para animar o seu dia!

Receita: Café Cafuso
15 out 2020 às 11:59
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 250ml de água morna
  • 50ml de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

- Em uma vasilha, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. Misture e adicione o sal, o óleo e a água. Amasse bem e deixe descansar por 15 minutos4

- Espalhe farinha em uma superfície lisa e sove a massa até ficar bem uniforme

- Separe a massa em bolinhas. Molde-as em formato de pizza, com as bordas altas. Adicione uma porção de recheio no centro e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheios

Pegue cerca de 250g de carne moída e tempere a gosto. Use o suco de um limão espremido. Deixe na geladeira até a hora de rechear

Queijo

- Amasse aproximadamente 350g de queijo branco. Adicione 3 colheres (sopa) de creme de leite, uma pitada de sal, ½ colher (chá) de fermento em pó e temperos a seu gosto. Misture bem e reserve.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade