27/10/20
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Esfirra aberta fácil de carne e de queijo para animar o seu dia!

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Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa

- 500g de farinha de trigo
- 250ml de água morna
- 50ml de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Massa

- Em uma vasilha, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. Misture e adicione o sal, o óleo e a água. Amasse bem e deixe descansar por 15 minutos4

- Espalhe farinha em uma superfície lisa e sove a massa até ficar bem uniforme

- Separe a massa em bolinhas. Molde-as em formato de pizza, com as bordas altas. Adicione uma porção de recheio no centro e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheios

Pegue cerca de 250g de carne moída e tempere a gosto. Use o suco de um limão espremido. Deixe na geladeira até a hora de rechear

Queijo

- Amasse aproximadamente 350g de queijo branco. Adicione 3 colheres (sopa) de creme de leite, uma pitada de sal, ½ colher (chá) de fermento em pó e temperos a seu gosto. Misture bem e reserve.
Fonte da receita: Café Cafuso
 
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