Esfirra aberta fácil de carne e de queijo para animar o seu dia!
Receita: Café Cafuso
15 out 2020 às 11:59
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
20 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
250ml de água morna
50ml de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
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Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. Misture e adicione o sal, o óleo e a água. Amasse bem e deixe descansar por 15 minutos4
- Espalhe farinha em uma superfície lisa e sove a massa até ficar bem uniforme
- Separe a massa em bolinhas. Molde-as em formato de pizza, com as bordas altas. Adicione uma porção de recheio no centro e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Recheios
Pegue cerca de 250g de carne moída e tempere a gosto. Use o suco de um limão espremido. Deixe na geladeira até a hora de rechear
Queijo
- Amasse aproximadamente 350g de queijo branco. Adicione 3 colheres (sopa) de creme de leite, uma pitada de sal, ½ colher (chá) de fermento em pó e temperos a seu gosto. Misture bem e reserve.