Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sensa!

Espaguete alfredo com linguiça

Receita: Redação Bonde com Tastemade
25 out 2019 às 10:00
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • 300g de frango cortado em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de linguiça calabresa defumada
  • 4 dentes de alho picados
  • 600ml de caldo de frango
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 300g de espaguete
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 maço de salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela quente dispor o azeite de oliva e dourar o frango

- Temperar com sal e pimenta-do-reino

- Juntar a linguiça e o alho, refogar até dourar

- Juntar o caldo de frango, o creme de leite, a páprica doce e deixar ferver por 5 minutos

- Adicionar o macarrão e cozinhar por 10 minutos com a tampa aberta

- Quando estiver quase pronto, juntar metade do queijo parmesão e a salsinha picada

- Finalizar com queijo parmesão e salsinha por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade