12/07/20
27º/15ºLONDRINA

Espaguete ao alecrim é delicioso!

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Espaguete ao alecrim
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 400g de espaguete

- Muitos raminhos de alecrim

- 2 dentes de alho

- 1/2 pimentão vermelho

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 lata de tomates pelados

- Queijo ralado

- 1 colher (sopa) de leite

- Azeite

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Pique o alecrim bem fino com o alho e o pimentão.

- Passe na peneira os tomates pelado, coloque-os em uma panela, junte o alecrim e algumas colheradas de azeite.

- Cozinhe por meia hora em fogo baixo, mexendo de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.

- Quase no final do cozimento, tempere com o sal e adicione o leite e a farinha para engrossar o molho.

- À parte, cozinhe o espaguete ao dente em água fervente com sal.

- Escorra, despeje em uma travessa aquecida e tempere com o molho de tomate e alecrim.

- Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.
Fonte da receita: Temperos&Arte
 
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