Sirva com vinho

Espaguete ao molho gorgonzola

Receita: Redação Bonde
28 set 2018 às 09:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Espaguete
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Brócolis cortados
  • 1 fatia grande de gorgonzola
  • 1 pitada de orégano
  • 1 creme de leite
  • 40 ml de leite
  • Parmesão ralado.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e reserve. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o sal. Corte os brócolis e acrescente na panela. Deixe grelhar por 5 minutos. Depois coloque o creme de leite, a pimenta do reino, o leite e por último o queijo. Adicione o macarrão e mexa por 2 minutos, desligue e sirva!

Continue lendo