Espaguete com creme de abóbora e ervas é pedida certa para uma reunião em família
Receita: Hellmann
06 mai 2016 às 08:09
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Meio pacote de macarrão tipo espaguete
Meio quilo de abóbora cozida e amassada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (chá) de tomilho picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido. Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal. Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso. Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho.