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Suculento!

Espaguete com peixe e abobrinha é ótima pedida para a Semana Santa

Receita: Isabela
21 mar 2016 às 08:36

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 5 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 350 g de peixe (Saint Peter, Linguado ou outro de sua preferência) em cubos
  • 1 embalagem de creme de leite light (200ml)
  • ½ copo de requeijão light
  • Cebolinha verde picadinha a gosto
  • 1 embalagem de macarrão tipo espaguete (500g)
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Modo de preparo

Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina light. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão light, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.

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