Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Espaguete de abobrinha é uma opção deliciosa, funcional e nutritiva!

Receita: Puravida
17 mar 2020 às 14:47

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pesto de Rúcula
  • 100g de rúcula
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • 1 colher de chá de suco e raspas de Limão
  • 50g de queijo Parmesão artesanal
  • 50g de Castanhas-de-Caju (ou outra oleaginosa)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 dente de alho
  • Pitada de Sal
  • Pesto Genovese
  • 60g de manjericão (só as folhas)
  • 100ml de azeite de oliva extravirgem
  • 80g de queijo Parmesão artesanal ralado
  • 40g de queijo Peccorino ralado
  • 20g de pinolis ou nozes
  • 1 dente de alho
  • Pitada de Sal Grosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Modo de preparo – Processador

- Adicione as folhas, azeite alho e sal, bata em um processador de alimentos e "pulse” algumas vezes até que as folhas comecem a se desfazer.

- Em seguida adicione os outros ingredientes e "pulse” mais algumas vezes até que os ingredientes estejam incorporados.

- É interessante que não bata muito para que o molho Pesto tenha textura e não vire uma pasta.


Modo de preparo – Almofariz

- Adicione as folhas, azeite alho e sal e bata em um almofariz com a ajuda de um pilão até que as folhas comecem a se desfazer.

- Em seguida adicione os outros ingredientes e bata novamente.

- É interessante que não bata muito para que o molho pesto tenha textura e não vire uma pasta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade