Pesquisar

Canais

Serviços

Para hoje!

Espetinho de frango com gengibre pode ser feito na frigideira

Receita: Wilson
02 set 2021 às 19:01
- Pixabay
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 unidades de coxa e sobrecoxa de frango desossada
  • 150ml de shoyu
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 50g de gengibre
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 50ml de conhaque
  • 1 alho
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Cebolinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte a carne em cubos para espeto, aproximadamente 3x3cm. Tempere com metade do shoyu, mostarda, alho e metade do gengibre ralado. Deixe marinar por 5 minutos.

Use 2 espetos de madeira e monte os espetinhos de frango.

Grelhe em uma frigideira de fundo grosso ou na brasa até dourar dos 2 lados.

Em uma panela, refogue a outra metade do gengibre com azeite, junte o conhaque e deixe-o evaporar.

Acrescente o restante do shoyu, dilua o amido com um pouco de água e finalize o molho.

Arrume os espetinhos. Sirva com o molho quente.

Continue lendo