Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Espetinho de uva com brigadeiro branco é sobremesa irresistível!

Receita: Nestlé
30 out 2013 às 09:28

Compartilhar notícia

- Nestlé
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 20 uvas Itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • Manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta os chocolates em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade