Essa receita de quindim é deliciosa e muito fácil de fazer
Receita: Tastemade Brasil
19 mai 2016 às 08:14
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250 g de coco ralado fresco
500 g de açúcar
60 g de manteiga derretida
18 gemas
Glucose de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela misturar o coco, o açúcar e a manteiga. Misturar com as mãos até que o coco solte líquido o suficiente para dissolver o açúcar. Reservar durante 1 hora.
Enquanto isso, untar as formas com glucose. Adicionar as gemas peneiradas, misturando com uma espátula. Colocar a mistura das gemas nas forminhas, enchendo até o topo. Deixar descansando 30 minutos, antes de ir pro forno.
Preaquecer o forno a 180 °C e levar os quindins para assar em banho-maria.
Quando estiverem dourados, está pronto. Desenformar quando estiver frio.