Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1- Corte a berinjela em rodelas e depois em 4 partes;
2- Deixe de molho por 20 com água e sal. Em seguida, escorra a água;
3- Coloque a berinjela na assadeira e despeje 3 colheres de azeite sobre elas. Leve para assar em fogo médio por 30 minutos;
4- Corte a abobrinha em rodelas e depois em 4 partes. Reserve;
5- Corte o pimentão em cubos. Reserve;
6- Corte os tomatinhos cereja na metade e reserve;
7- Descasque a cebola e corte em 4 partes. Reserve;
8- Descasque o alho e reserve;
9- Após 20 minutos, retire a assadeira com a berinjela e acrescente os demais legumes. Acrescente mais azeite e leve de volta para assar por 30 minutos;
10- Retire do forno e deixe esfriar um pouco;
11- Cubra uma assadeira de torta com a massa folhada descongelada;
12- Adicione os legumes, tempere com sal, pimenta do reino e acrescente as ervas. Feche apenas as bordas da torta, deixando a parte central da torta descoberta;
13- Pincele a massa folhada com a gema;
14- Polvilhe com batata palha;
15- Leve a torta para assar por 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas