Para a família toda

Esse cachorro-quente de forno vai te surpreender

Receita: Yoki
28 jan 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
  • Mostarda e ketchup a gosto

Modo de preparo

1- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal;

2- Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente;

3- Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve;

4- Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados;

5- Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada;

6- Em seguida cubra com as salsichas fatiadas;

7- Finalize com a cobertura;

8- Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar;

9- Sirva com ketchup e mostarda a gosto.

Continue lendo