
Suco de melancia e limão
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 6 xícaras (chá) Melancia picada ()
- 4 colheres (sopa) açúcar demerara (100g)
- 1 xícara (chá) Água com Gás (200ml)
- 6 colheres (sopa) suco de limão (90ml)
- 15 unidades Folhas de Hortelã
- Gelo a gosto
- 4 colheres (sopa) açúcar demerara (100g)
- 1 xícara (chá) Água com Gás (200ml)
- 6 colheres (sopa) suco de limão (90ml)
- 15 unidades Folhas de Hortelã
- Gelo a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata a melancia e coe o suco.
- Volte o suco coado para o liquidificador e acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de limão, as folhas de hortelã e o gelo.
- Bata rapidamente e sirva em seguir.
- Volte o suco coado para o liquidificador e acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de limão, as folhas de hortelã e o gelo.
- Bata rapidamente e sirva em seguir.
Fonte da receita: União Açúcar