Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hummm...

Esta receita de farofa de andu é perfeita para a sua janta!

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
24 out 2019 às 17:34

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão andu cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos espremido
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro picadinho a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o feijão.

- Em uma panela, coloque o óleo e a calabresa.

- Deixe dourar por alguns minutos.

- Acrescente a cebola, o alho, o bacon e o caldo de bacon.

- Coloque o feijão.

- Misture e acrescente a pimenta-do-reino, a pimenta, o coentro e o milho.

- Desligue o fogo e coloque a farinha, sempre mexendo para ficar uma farofa bem soltinha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade