29/09/20
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Esta receita de pastel de banana é a mais fácil que você já viu!

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M�dia:
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Pastel de banana
Tempo de preparo
1 h 0 min
Preparo f�cil
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sobremesa de sal

- ¼ Unidade(s) de ovo

- 1 Colher(es) de chá de cachaça

- 1 Colher(es) de chá de vinagre

- 2 Colher(es) de chá de canela em pó

- Porção(ões) de farinha de trigo para enfarinhar

- 6 Unidade(s) de bananas nanicas cortadas em fatias finas

- 300 Grama(s) de açúcar

- 2 Colher(es) de sopa de suco de limão

- 1 ½ Colher(es) de sopa de amido de milho

- 1 ½ Colher(es) de chá de farinha de trigo

- 60 Mililitro(s) de água

- 2 ½ Colher(es) de sopa de óleo de soja
Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela, misture os ingredientes com as mãos.

- Retire da tigela e sove a massa em uma mesa enfarinhada até que esteja lisa e macia.

- Com um rolo abra bem a massa.


Recheio:
- Em uma panela em fogo baixo, leve o açúcar, as bananas, o suco de limão e a canela para cozinhar.

- Aos poucos, coloque o amido de milho dissolvido na água e, misturando de vez em quando, cozinhe só até começar a desprender do fundo da panela.

- Retire e reserve.


Montagem:
- Corte a massa em retângulos de 10 x 14 cm.

- Com uma colher, coloque o recheio em metade da massa.

- Pincele as bordas com água e feche a massa sobre o recheio pressionando as bordas com as pontas dos dedos.

- Aperte as bordas com a ponta de um garfo e leve para fritar em óleo de soja quente por cerca de 2 minutos ou até que os pastéis fiquem crocantes e dourados.

- Passe os pastéis pelo açúcar com canela.
Fonte da receita: Soya
 
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