25/10/20
PUBLICIDADE

Esta sopa de batata com atum é perfeita para a sua noite!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Sopa de batata com atum
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 dente de alho amassado

- 1 cebola (pequena) picadinha

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 2 tomates maduros (sem sementes) picados

- 500 gramas de batata picada

- 2 latas de atum

- Sal a gosto

- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola no óleo.

- Junte os tomates, a batata e refogue bem. Junte 1 ½ litro de água fervente e cozinhe até amolecer a batata.

- Acrescente o atum e misture.

- Leve ao fogo (baixo) por mais 10 minutos. Junte mais água fervente, se necessário.

- Acrescente o sal e a salsa. Sirva quente.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados