Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda como preparar

Este arroz de linguiça com costelinha é ideal para quem quer uma refeição prática!

Receita: Mais carne suína/Chef Francisco Pinheiro
22 abr 2020 às 16:01

Compartilhar notícia

- Gula Mia e Ricardo D'Angelo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 110 g de arroz
  • 100 g de linguiça de erva-doce
  • 70 g de costelinha de porco
  • 60 g de tomate concassé
  • 50 g de grão-de-bico
  • 5 g de alho
  • 300 ml de caldo de carne
  • 30 ml de glace (redução de caldo de carne)
  • 15 ml de Jerez
  • Sal, pimenta-dedo-de-moça, azeite extravirgem, salsinha e cebolinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça um pouco de azeite em uma panela e "puxe” a linguiça no alho.

- Adicione o Jerez, o arroz, a glace, o grão-de-bico, o tomate e o caldo de carne.

- Coloque a costelinha. Tempere com sal, pimenta e leve ao forno por 25 minutos, a 220 ºC.

- Finalize com salsinha, cebolinha e azeite extravirgem.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade