Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Gostinho de casa de vó

Este biscoito de nata com geleia de amora é perfeito para o seu lanche da tarde

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
03 dez 2019 às 15:34
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 45 min
50 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de nata
  • Margarina para untar
  • Geleia
  • 3 xícaras (chá) de amora fresca
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para a geleia, misture em uma panela a amora, o açúcar, a água e leve ao fogo baixo, mexendo algumas vezes, até formar uma geleia. Desligue, deixe esfriar e transfira para um pote de vidro. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o açúcar, o sal, a manteiga, o ovo e a nata até formar uma massa homogênea e macia. Cubra e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.

- Faça rolinhos com a massa e corte em pequenas fatias. Coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e sirva com a geleia.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade