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Prático demais

Este quibe assado é recheado com ingredientes que você vai amar!

Receita: Cooper
27 mar 2020 às 16:24

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
25 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 700 g de carne moída duas vezes
  • 350 g de trigo para kibe (1 ½ xic.)
  • 1 litro de água quente
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 cebolas bem picadinhas ou raladas
  • ½ xic. de hortelã picada
  • 2 colh. (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colh. (chá) de pimenta síria
  • 1 colh. (chá) de zaatar (tempero árabe)
  • Sal a gosto
  • RECHEIO:
  • ½ litro de leite
  • 2 colh.(sopa) de manteiga
  • 1 ½ colh.(sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso.
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Modo de preparo

- Dissolver o caldo de carne na água quente e despejar sobre o trigo numa tigela deixar absorver por uma a duas horas.

- Escorrer bem sobre uma peneira.

- Juntar com a carne moída, a cebola, os temperos, o azeite e o trigo demolhado, amassar tudo com as mãos, até ligar tudo muito bem, untar um tabuleiro com azeite, colocar a metade da massa, rechear, cobrir com o restante da massa, marcar losangos e regar com azeite.

- Levar ao forno a 200 graus por 20 minutos.

- Decorar com nozes ou castanhas de cajú.


RECHEIO:

- Levar ao fogo a manteiga e a farinha de trigo, mexendo até ficar dourada, juntar o leite temperar com sal e pimenta e mexendo com batedor de arame deixar ferver.

- Rechear o kibe com o creme e o queijo, cobrir com o restante da massa e assar.

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