26/05/20
º/º
|

Este saboroso filé de tilápia com crosta de parmesão e limão fica pronto em 30 min

Dê sua nota:
Média:
6 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 400 g de filé de tilápia

- Azeite de oliva para untar a forma

- 1 limão

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Folhas de tomilho fresco

- 50 g queijo parmesão ralado

- Raspas da casca de 1 limão

- Manteiga para pincelar
Modo de preparo
- Coloque papel alumínio em uma assadeira, unte com um fio de azeite e acomode os filés de tilápia. Pincele com a manteiga e regue com o limão. Tempere com sal, pimenta e tomilho fresco a gosto

- Cubra com o papel alumínio e asse em forno por aproximadamente 15 minutos

- Abra o papel laminado, polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Volte ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo

- Sirva com purê de batatas.
Fonte da receita: Copacol
 
Conteúdo relacionado:
Fica uma delícia!
Tilápia com crosta de sementes é crocante e nutritivo!
Vem aprender
Tilápia assada no forno para seu fim de semana
Vem aprender, vem!
Tilápia assada no forno
Continue lendo
Veja a receita!
Chicha morada: Aprenda a fazer o drink delícia dos peruanos!
Segunda sem carne
Fácil e prática torta de queijo sem glúten e sem lactose!
Fica pronto rapidinho!
Faça este smoothie proteico de banana com amêndoas!
Prático e gostoso
Este é o mousse de limão mais fácil que você vai preparar!
Veja a receita!
Prepare este delicioso talharim com farinha de grão-de-bico!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados