06/08/20
25º/13ºLONDRINA

Estes mini bolos de limão são fáceis de fazer e vão conquistar você!

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 200 gramas Manteiga sem sal

- 2 xícaras (chá) açúcar refinado (320g)

- 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (275g)

- 1 colher (sopa) fermento em pó (10g)

- 5 ovos (300g)

- 1/2 xícara (chá) suco de limão (100ml)

- raspas de limão a gosto

- Manteiga sem sal para untar

- farinha de trigo para enfarinhar

- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Ligue o forno em 180°C. Unte e enfarinhe forminhas de furo central para minibolo (6 cm de diâmetro) e reserve

- Bata a manteiga com o açúcar refinado na batedeira até formar um creme fofo. Adicione os ovos e misture bem

- Diminua a velocidade e acrescente o suco de limão, a farinha e o fermento e bata delicadamente

- Divida a massa nas forminhas e asse em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até dourar levemente

- Tire do forno, desenforme morno e sirva com açúcar de confeiteiro.
Fonte da receita: União
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Bolo de limão simples
Café da tarde
Bolo de limão simples
Bolo verde de limão
Bem recheado
Bolo verde de limão
Bolo de limão com iogurte
Sugestão do dia
Bolo de limão com iogurte
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados