Experimente almôndegas de frango com recheio de queijo!
Receita: Na Cozinha da Carina
29 mai 2013 às 08:40
Compartilhar notícia
- Reprodução/Cozinha da Carina
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 peito de frango moído
400g de linguiça de frango destrinchada
1 ovo
sal e pimenta do reino a gosto
cebolinha picada a gosto
farinha de rosca o suficiente para dar ponto (cerca de uma xícara de chá)
250g de mozarela em cubos
óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Numa tigela junte o frango moído, a linguiça, o ovo, o sal, a pimenta e a cebolinha misture tudo muito bem. Junte a farinha de rosca aos poucos até que a massa deixe de ficar grudenta e consiga ser modelada. Peque as porções da mistura com a colher, faça bolinhas e coloque um cubo de mozarela dentro, enrole bem e feixe bem firme. Faça isso com o restante dos ingredientes. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bolinhas (não deixe o óleo muito quente, para dar tempo do frango cozinhar bem).