Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Experimente almôndegas de frango com recheio de queijo!

Receita: Na Cozinha da Carina
29 mai 2013 às 08:40

Compartilhar notícia

- Reprodução/Cozinha da Carina
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peito de frango moído
  • 400g de linguiça de frango destrinchada
  • 1 ovo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • farinha de rosca o suficiente para dar ponto (cerca de uma xícara de chá)
  • 250g de mozarela em cubos
  • óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa tigela junte o frango moído, a linguiça, o ovo, o sal, a pimenta e a cebolinha misture tudo muito bem. Junte a farinha de rosca aos poucos até que a massa deixe de ficar grudenta e consiga ser modelada. Peque as porções da mistura com a colher, faça bolinhas e coloque um cubo de mozarela dentro, enrole bem e feixe bem firme. Faça isso com o restante dos ingredientes. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bolinhas (não deixe o óleo muito quente, para dar tempo do frango cozinhar bem).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade