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Experimente deliciosos charutinhos de goiabada com creme de queijo

Receita: GNT
11 dez 2013 às 09:47

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para o charutinho:
  • 1 embalagem de massa filo
  • 1 goiabada cascão em barra
  • Manteiga clarificada
  • Para o creme de queijo:
  • 50g de requeijão cremoso
  • Creme de leite fresco (a gosto)
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Modo de preparo

Pegue algumas folhas da massa filo e corte em quadrados de 10cm x 10cm. Corte a goiabada em tiras finas, de aproximadamente 0,5cm de espessura e 8cm de comprimento. Corte tiras de goiabada e coloque, uma a uma, em cima de cada quadrado de massa. Enrole fazendo charutinhos.

Faça quantos charutinhos desejar e reserve. Misture o creme de leite no requeijão cremoso com um fouet, ou batedor de arame, até formar um creme homogêneo. Não deixe ficar muito consistente, pois o ponto certo é mais cremosinho. Reserve.

Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga clarificada, deixe esquentar bem e coloque os charutinhos para fritar. Quando estiverem corados e crocantes, retire e deixe escorrer no papel-toalha. Sirva em um potinho de louça, com o creme de queijo separado, em outro potinho. Ao degustar, passe o charutinho no creme e divirta-se.

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