Experimente deliciosos charutinhos de goiabada com creme de queijo
Receita: GNT
11 dez 2013 às 09:47
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Para o charutinho:
1 embalagem de massa filo
1 goiabada cascão em barra
Manteiga clarificada
Para o creme de queijo:
50g de requeijão cremoso
Creme de leite fresco (a gosto)
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Modo de preparo
Pegue algumas folhas da massa filo e corte em quadrados de 10cm x 10cm. Corte a goiabada em tiras finas, de aproximadamente 0,5cm de espessura e 8cm de comprimento. Corte tiras de goiabada e coloque, uma a uma, em cima de cada quadrado de massa. Enrole fazendo charutinhos.
Faça quantos charutinhos desejar e reserve. Misture o creme de leite no requeijão cremoso com um fouet, ou batedor de arame, até formar um creme homogêneo. Não deixe ficar muito consistente, pois o ponto certo é mais cremosinho. Reserve.
Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga clarificada, deixe esquentar bem e coloque os charutinhos para fritar. Quando estiverem corados e crocantes, retire e deixe escorrer no papel-toalha. Sirva em um potinho de louça, com o creme de queijo separado, em outro potinho. Ao degustar, passe o charutinho no creme e divirta-se.