Experimente essa deliciosa torta de abobrinha e calabresa
Receita: Panelaterapia
05 nov 2013 às 09:24
Compartilhar notícia
- Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
1 copo de leite
1/2 copo de óleo ou azeite
3 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 colher (café) de sal ou tempero completo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 ovos
1 abobrinha
1/2 cebola
1/2 gomo de calabresa
1 tomate
Azeite
Sal
Pimenta
Orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe a cobertura, coloque por cima umas lascas de parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido (200º) pelo tempo necessário.
Cobertura
Rale a abobrinha sem o miolo. Corte a cebola em fatias finas. Corte a calabresa em cubos. Pique o tomate sem a semente e tempere com azeite, sal, pimenta e orégano.