Experimente essa receita de bolo de maçã, que além de lindo é muito saboroso
Receita: Banquete
22 jun 2015 às 08:44
Compartilhar notícia
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 ½ colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de noz moscada
200g de manteiga
1 xícara de de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar cristal + 2 colheres de sopa para polvilhar
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
suco de 1 maçã (fuji)
1 maça para decoração
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Pré aquecer o forno a 180 graus. Forrar o fundo de uma forma com fundo removível com papel manteiga, untar e enfarinhar as bordas. Em uma tigela, peneirar os secos. Em outra tigela bater a manteiga em pomada com o açúcar mascavo e o açúcar cristal. Adicionar os ovos, um a um, sempre misturando e adicionar a essência e o suco de maçã. Incorporar os secos, até obter uma massa lisa. Dispor a massa na forma e por cima colocar as maçãs cortadas em meia lua, começando pelos cantos até o meio do circulo. Polvilhar com açúcar cristal por cima e levar ao forno durante mais ou menos 60 minutos, ou até colocar um palito e ele sair seco.