Experimente essa receita muito fácil de tortinha rápida de maçã feita com massa de pastel
Receita: Receitas de Minuto
30 set 2015 às 08:27
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Receitas de minuto
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 maçã média
6 discos de massa de pastel
¼ colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de suco de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Unte forminhas de cupcake com óleo, manteiga ou margarina.
Acomode as massas de pastel nos furos da forma, apertando e modelando para que fique uma cestinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 8 minutos ou até ficar levemente dourado.
Descasque e pique muito bem a maçã, coloque em uma tigela e adicione a canela, açúcar, amido de milho e suco de limão e misture muito bem.
Preencha a cestinha de massa de pastel com as maçãs e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.