Experimente esta deliciosa tapioca de pernil desfiado!
Receita: Mais carne suína
28 abr 2020 às 17:58
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes
Tapioca
1 colher (sopa) de chia.
6 colheres (sopa) de farinha de tapioca
2 colheres (sopa) de creme de ricota
200g de pernil desfiado
Salada
6 unidades de tomate cereja
6 folhas de manjericão
3 unidade de mussarela de búfala em bolinhas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite a gosto
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Modo de preparo
Tapioca - Em um recipiente. misture a chia com a farinha de tapioca. Em uma frigideira antiaderente. coloque 3 colheres (sopa) da mistura e espalhe bem. Quando a massa estiver firme, vire do outro lado. Adicione o creme de ricota e por cima o pernil desfiado.
- Dobre a tapioca ao meio e sirva com a salada.
Salada - Lave e higienize os tomates e o manjericão.
- Corte os tomates ao meio e a mussarela de búfala em rodelas. Tempere com sal e pimenta. Finalize com as folhas de manjericão e um fio de azeite.
Sugestão: A salada pode ser montada em formato de espetinho. Espete uma mussarela de búfala. uma folha de manjericão e um tomate cereja.