12/07/20
27º/15ºLONDRINA

Experimente este delicioso filé de merluza assado à italiana!

Dê sua nota:
Média:
32 votos
Filé merluza à italiana
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza

- 300 g de mussarela fatiada

- 1 lata de creme de leite

- 1 garrafa de leite de coco

- 1 copo de requeijão cremoso

- 1 cebola

- 2 tomates

- Suco de um limão

- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe descansar por 10 minutos

- Arrume uma bandeja e coloque no fundo as fatias de tomate e cebola (em rodela)

- Não untar a bandeja

- Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê

- Depois dos filés enrolados cubra com a mistura de creme de leite,leite de coco e requeijão.

- Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos

- Depois retire para terminar de assar
Fonte da receita: Cooper
 
Conteúdo relacionado:
Filé à parmegiana
Não resisto
Filé à parmegiana
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados