
Vinagrete de feijão fácil
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
1 porção
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara de chá de feijão fradinho
- 1 unidade de cebola roxa picada
- ½ unidade de pimentão amarelo
- 2 unidades de tomates
- 1 unidade de caldo de um limão
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- ¼ xícara de chá de folhas de coentro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 unidade de cebola roxa picada
- ½ unidade de pimentão amarelo
- 2 unidades de tomates
- 1 unidade de caldo de um limão
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- ¼ xícara de chá de folhas de coentro
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Deixe o feijão cozido esfriar por 10 minutos na geladeira.
- Em seguida, misture todos os ingredientes já picados em uma tigela grande.
- Pronto!
- Em seguida, misture todos os ingredientes já picados em uma tigela grande.
- Pronto!
Fonte da receita: Caldo Bom