Modo de preparo
Massa:
- Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo, junte os ovos um a um, a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.
- Junte a farinha de trigo, o bicabornato, as bananas e o fermento em pó.
- Misture bem. Distribua porções da massa em uma assadeira retangular grande (30 x 45 cm) forrada com papel manteiga.
- Com o auxílio de uma colher de sobremesa, faça porções pequenas para ficar com cerca de 3 cm de diâmetro cada disquinho.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem sequinhos.
- Repita o processo até acabar toda a massa.
Recheio:
- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.
- Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de leite condensado e água suficiente para cobrir toda a lata.
- Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).
- Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
- Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.
- Coloque porções do doce de leite sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes.
- Sirva.