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Experimente fazer strufolis: bolinhos com calda de mel

Receita: Fleischmann
08 ago 2013 às 08:56

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- Reprodução/Fleischmann
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
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Ingredientes

  • 210g de açúcar
  • 125g de mel de flor de laranjeira
  • 25g de nozes picadas
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Modo de preparo

Faça a calda:

Leve ao fogo médio o açúcar e o mel por cerca de 2 minutos, mexendo até ficar homogêneo. Despeje 1 ½ xícara (chá) de água (300 ml) e cozinhe por mais 5 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar.

Faça a massa:

Misture a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o leite, o conhaque e o fermento em pó, até formar uma massa homogênea.

Aqueça o óleo em uma panela e pingue sobre ela pequenas porções dessa massa às colheradas, virando os bolinhos até ficarem dourados e completamente fritos. Escorra-os sobre um prato coberto com papel-toalha.

Passe os bolinhos já mornos para um pote, e regue-os com a calda até ficarem completamente cobertos. Tampe e guarde em geladeira por pelo menos um dia antes de servir, para absorverem o sabor da calda. Sirva os bolinhos em taças, regados com a calda.

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