14/07/20
24º/16ºLONDRINA

Experimente fazer tomate recheado com ovos!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tomate recheado com ovos
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 tomates maduros e firmes

- 2 ovos

- 2 colheres (chá) de azeite de oliva

- Folhas de manjericão fresco

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Salsa picada a gosto

- 2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão light ralado

- 1 fatia de pão integral cortada ao meio
Modo de preparo
- Corte apenas uma ponta na parte debaixo do tomate para que pare em pé na assadeira.

- Tire uma tampa maior na parte superior e retire as sementes. Coloque um fio de azeite no fundo e polvilhe sal e pimenta.

- Quebre o ovo dentro de um copo e deslize a gema e parte da clara (guarde o restante para usar em outra receita) dentro do tomate.

- Por cima, polvilhe um pouco mais de sal, pimenta, salsa e o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 20 minutos ou até cozinhar a gema.

- Decore com manjericão e sirva sobre o pão.
Fonte da receita: Katayama
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados