Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Experimente filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre

Receita: Knorr
09 set 2013 às 12:47

Compartilhar notícia

- Divulgação/Knorr
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 gramas de cogumelos em conserva picados
  • 1 embalagem de palmito em conserva picado (300g)
  • 1 unidade de maço de espinafre (só as folhas)
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto
  • 1 embalagem de ninha carne assada knorr sabor caseiro
  • 1 quilo de filé mignon em peça
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela misture os cogumelos, o palmito, o espinafre e o vinho. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Minha Carne Assada. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de filé mignon e a mistura de ingredientes reservada. Adicione metade do tempero Knorr Minha Carne Assada. Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes e repita a operação do outro lado da peça de carne com o restante do tempero. Feche o saquinho com o lacre. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa, fatie a carne e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade