Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Experimente o delicioso cupcake de queijo e vegetais

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
29 nov 2013 às 11:31

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 gramas(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(s) de chá de fermento em pó
  • 1 unidade(s) de pitada de sal
  • 2 unidade(s) de ovos pequenos
  • 130 ml(s) de leite
  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de legumes cozidos "al dente picados (brócolis, espinafres, cenouras, cogumelos.) ou outros de sua preferência
  • 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 colher(s) de sopa de manjericão verde picado
  • 2 colher(s) de sopa de salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180º. Unte as forminhas de muffins e polvilhe farinha de trigo, reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e fazer uma cova no centro. Bata os ovos, o leite e o azeite e misture no centro da farinha, mexa até obter uma massa homogênea.

Junte os vegetais, os queijos e a pimenta-do-reino moída na hora. Encha 2/3 das formas de muffins com este preparado. Asse em forno a 180º c. por 15-20 minutos. Sirva morno ou frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade