Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Experimente um saboroso omelete de presunto e queijo ao leite de coco

Receita: Ducoco
25 fev 2014 às 11:09

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 ml de leite de coco
  • 50 g de presunto picado
  • 50 g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga, bem cheia
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata os ovos em prato fundo com um garfo para que claras e as gemas se misturem, mas não com muita intensidade. Adicione leite de coco misture por alguns segundos.

Despeje uma colher de sopa bem cheia de manteiga numa frigideira de fundo não aderente. Acrescente os ovos batidos, o presunto e a mussarela.

Acerte o sal. Deixe no fogo brando e, com uma espátula, vá desgrudando as beiradas conforme for ficando cozida. Quando estiver um pouco firme, despeje a salsinha, enrole a omelete e desligue o fogo.

Dica: A boa omelete deve ficar com interior levemente líquido, caso contrário ficará muito seca.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade