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Experimente uma deliciosa abobrinha recheada com frango

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
04 out 2013 às 11:36

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas (zucchine)
  • 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de molho branco espesso
  • 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 10 folhas de manjericão rasgadas
  • 10 folhas de manjerona
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 colheres) de sopa de cebola ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
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Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal. Retire parte da polpa das abobrinhas e tempere as metades com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Numa vasilha, misture o frango, a polpa retirada da abobrinha, o manjericão, a manjerona, o molho branco, a noz-moscada, a cebola e o queijo muçarela.

Misture tudo bem e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.

Use essa mistura para rechear as metades de abobrinha e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 25-30 minutos. Sirva quente.

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